食文化体験「長崎の正月料理」※11/13受付開始

  • 一般向けイベント
  • 食文化体験
イベント名
食文化体験「長崎の正月料理」※11/13受付開始
概要
町屋(常設展)で「正月」の飾りを見学したあと、先生のお話を聞きながら長崎の歳時料理をいただきます。(料理は松花堂弁当スタイルで提供します)
開催日
2025年12月13日(土)
時間
16:30~18:00
場所
2階イベントの間立山亭
定員
20名 ※定員になり次第受付終了
受講料/参加料/料金/観覧料
3,000円(常設展の招待券付)
事前申込
ハガキ・FAX・インターネットで要事前申込み
内容
講 師 田中真一郎氏(長崎調理龍友つくし会)
協 力 日本料理 更紗
特記事項
〈キャンセル料〉※後日持参または振込 ◎5日前~前日:50% ◎当日:100%
エントリー
Googleフォームへ移動します
エントリーページ
エントリーページはこちら

TOP