食文化体験「桃の節句」※1/21受付開始
- 一般向けイベント
- 食文化体験
- イベント名
- 食文化体験「節分料理」※1/21受付開始
- 開催日
- 2026年2月21日(土)
- 時間
- 16:30~18:00
- 場所
- 2階イベントの間 立山亭
- 定員
- 20名 ※定員になり次第受付終了
- 受講料/参加料/料金/観覧料
- お一人様 3,000円(常設展の招待券付)
- 事前申込
- ハガキ・FAX・インターネット(Googleフォーム)で要事前申込み・先着順・定員に達し次第受付終了
- 特記事項
- 〈キャンセル料〉※後日持参または振込 ◎5日前~前日:50% ◎当日:100%
- エントリー
- 1/21受付開始
- エントリーページ
- エントリーページはこちら