食文化体験「節分料理」※1/6受付開始
- 一般向けイベント
- 食文化体験
- イベント名
- 食文化体験「節分料理」
- 開催日
- 2026年1月31日(土)
- 時間
- 16:30~18:00
- 場所
- 2階イベントの間 立山亭
- 定員
- 20名
- 受講料/参加料/料金/観覧料
- 3,000円(常設展の招待券付)
- 事前申込
- ※ハガキ・FAX・インターネット(Googleフォーム)で要事前申込み・先着順・定員に達し次第受付終了
- 内容
- 町屋(常設展)の展示解説のあと、先生のお話を聞きながら長崎の歳時料理をいただきます。(料理は松花堂弁当スタイルで提供します)
- 特記事項
- 〈キャンセル料〉※後日持参または振込 ◎5日前~前日:50% ◎当日:100%
- エントリー
- 1/6受付開始
- エントリーページ
- エントリーページはこちら