|
||
|
||
※2024年12月25日受付開始 ※ハガキ・FAX・インターネットで要事前申込み 申込みフォームは↓こちら↓(Googleフォームを使用しています) 【開催日時】 2025年1月25日(土)17:00〜18:00 【会 場】 2階イベントの間 立山亭 【講 師】 田中真一郎氏(長崎調理龍友つくし会) 【協 力】 日本料理 更紗 【定 員】 20名(要事前申込み・先着順) 【参加費】 お一人様 2,000円(常設展招待券付き) |
||
|
||
※2025年1月22日受付開始 ※ハガキ・FAX・インターネットで要事前申込み 申込みフォームは↓こちら↓(Googleフォームを使用しています) 【開催日時】 2025年2月22日(土)17:00〜18:00 【会 場】 2階イベントの間 立山亭 【講 師】 田中真一郎氏(長崎調理龍友つくし会) 【協 力】 日本料理 更紗 【定 員】 20名(要事前申込み・先着順) 【参加費】 お一人様 2,000円(常設展招待券付き) |
||
会場の「立山亭(りゅうざんてい)」は、当館2階にあり、お茶席などに利用されています。
|
||
《申込先》
長崎歴史文化博物館 食文化体験
〒850-0007 長崎市立山1−1−1
FAX 095-818-8407
電話 095-818-8366
|
※本講座は、ハガキ、FAX、またはインターネットで事前にお申込みください。
※インターネット申込みは応募フォームボタンをクリックしてください。(Googleフォームを使用しています)
※ハガキ・FAXでお申込みの場合は、講座名、氏名、住所、電話番号をご記入の上、当館までお送りください。
※定員になり次第受付を終了します。
※本講座には、テレビや新聞、インターネットなどのマスコミ取材が入ることがありますので予めご了承ください。
※お申込みいただきました個人情報につきましては、長崎歴史文化博物館が本講座の募集、案内のために利用いたします。尚、お客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することは一切ありません。(但し法令等により開示を求められた場合を除きます) |
|